Итальянский салат

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 1 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г Жиры 6,22 г Углеводы 5,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 340 г |
| 60 г | ||||
| 200 г |
| 6 шт. | ||||
| 340 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 340 г | ||
| 60 г | ||
| 200 г | ||
| 6 шт. | ||
| 340 г | ||
| 300 г |
Нарезаем произвольно грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом.При желании можно добавить болгарский перец.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом.При желании можно добавить болгарский перец.