Подписаться

Салат «Полло ди баче»

Салат «Полло ди баче»
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
1 порция
Просмотров: 925
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Вяленые помидоры в масле
10 г
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Кресс-салат
170 г
Салат айсберг
170 г
Салат-ромэн
160 г
Соль морская
по вкусу
Пророщенные бобы
10 г
Апельсин
30 г
Лесные ягоды
500 г
Клюквенный соус
по вкусу

Описание рецепта — Салат «Полло ди баче»:

Полло ди баче - это итальянский салат, который непременно стоит попробовать! Привлекательный и сочный, он покорит вас утонченным вкусом и изящным видом

Салат «Полло ди баче»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,63 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 4,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Куриное филе
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Вяленые помидоры в масле
10 г
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Кресс-салат
170 г
Салат айсберг
170 г
Салат-ромэн
160 г
Соль морская
по вкусу
Пророщенные бобы
10 г
Апельсин
30 г
Лесные ягоды
500 г
Клюквенный соус
по вкусу
Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.
Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см. Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.
Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом клюквенный соус, ягоды,соль, перец и тщательно перемешать ложкой.
Выложить в салатницу смесь салатных листьев.
Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.
Пророщенные ростки бобов сои промыть в проточной воде.
Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.
Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем. Салат готов. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат из капусты Салат из капусты Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей
Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами Салат с креветками Салат с креветками Свекольно-морковный салат Свекольно-морковный салат Салат из рукколы с баклажанами Салат из рукколы с баклажанами
Взяли рецепт на заметку (7)
Василиса УточкинаВислана КрасноваAлиса АлисаJa MilaМарина НовичковаНаталья АкимоваKot Kastr
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2019 18:43:06
взял на заметку рецепт Окрошка на огуречном рассоле
23.05.2019 18:39:20
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами
23.05.2019 18:39:04
взял на заметку рецепт Запеканка из кабачка и моркови
23.05.2019 18:38:48
взял на заметку рецепт Курица, фаршированная грибами и сыром