Салат «Полло ди баче»
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 30 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Полло ди баче - это итальянский салат, который непременно стоит попробовать! Привлекательный и сочный, он покорит вас утонченным вкусом и изящным видом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 1 ст. л. |
| 10 г | | 1 ст. л. |
| 170 г | | 170 г |
| 160 г | | по вкусу |
 |
Пророщенные бобы |
| 10 г | | 30 г |
 |
Лесные ягоды |
| 500 г |
 |
Клюквенный соус |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 170 г |
| 170 г |
| 160 г |
| по вкусу |
 |
Пророщенные бобы |
| 10 г |
| 30 г |
 |
Лесные ягоды |
| 500 г |
 |
Клюквенный соус |
| по вкусу |
Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.
Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см. Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.
Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом клюквенный соус, ягоды,соль, перец и тщательно перемешать ложкой.
Выложить в салатницу смесь салатных листьев.
Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.
Пророщенные ростки бобов сои промыть в проточной воде.
Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.
Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем. Салат готов. Приятного аппетита!!!