Салат из крабових паличок

Салат из крабових паличок
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Тоненькими смужками довжиною в 2 см нарізуємо огірки, такими ж самими смужками нарізуємо крабові палички.Дрібно нарізуємо цибулю, натираємо на тертці варені яйця.Змішуємо всі підготовлені інгредієнти (крабові палички, яйця, огірки, цибулю). Додаємо кукурудзу та майонез.Добре все перемішуємо та солимо до смаку. Наш салат з крабових паличок і кукурудзи готовий!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,81 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 13,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
и 1 нравится
6 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крабовые палочки
250 г
Кукуруза консервированная
250 г
Огурец
2 шт.
Майонез
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Грибы маринованные
250 г
Сухари
150 г
Перец болгарский
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Крабовые палочки
250 г
Нарізати по 2см
Шаг 2:
Кукуруза консервированная
250 г
Промити
Шаг 3:
Огурец
2 шт.
Почистити і порізати
Шаг 4:
Майонез
по вкусу
Додати
Шаг 5:
Лук репчатый
1 шт.
Дрібно порізати
Шаг 6:
Грибы маринованные
250 г
Промити порізати
Шаг 7:
Сухари
150 г
Додати
Шаг 8:
Перец болгарский
2 шт.
Помити вибрати насіня порізати
Шаг 9:
Соль
по вкусу
На свій смак
Шаг 10:
Перец черный молотый
по вкусу
На свій смак

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из авокадо и рукколы Салат из авокадо и рукколы Салат из креветок Салат из креветок Салат из сельдерея и моркови Салат из сельдерея и моркови Салат из баклажанов Салат из баклажанов
Салат из сладкого перца с авокадо Салат из сладкого перца с авокадо Салат из фризе Салат из фризе Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Салат из авокадо и груш Салат из авокадо и груш
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.