Овощной салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 23 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с овощами и маринованным луком в уксусном маринаде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. л. | | 5 г |
| 2 зуб. | | 2 г |
| 2 пуч. | | 7 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 5 г |
| 2 зуб. |
| 2 г |
| 2 пуч. |
| 7 г |
Лук крупно нарезать. Добавить чеснок (я давила), капнуть уксус и добавить масло / специи. Всё перемешать и оставить на минут 10.
Шаг 2:
Добавить в зелень помидоры и огурцы. Подавать с хорошим настроением 💛