Салат

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 24 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат грибы под шубой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г Жиры 10,46 г Углеводы 10,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 4 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Грибы перебираем,моем,режем и жарим на сковородке и репчатым луком.
Шаг 2:
Отварить картофель,яйца,отстудить и очистить.Нарезать на крупной терке .
Шаг 3:
Огурцы и сыр также натереть на крупной терке.
Шаг 4:
Салат выкладываем слоями:1-жареные грибы с луком,2-вареный картофель.3-зеленый лук,4-майонез,5-соленые огурцы,6-яйца,7-майонез,8-тертый сыр
Шаг 5:
Украсить по желанию.