Оливье с креветками
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 25 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Острый соевый соус |
| по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 100 г |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
 |
Креветки |
| 100 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 80 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Острый соевый соус |
| по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 100 г |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
Смешиваем для крема-заправки йогурт, творожный сыр для кулинарии, острый соус и соль. Греч
Шаг 2:
 |
Креветки |
| 100 г |
| по вкусу |
Креветки отварить и сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3:
В емкости для подачи выкладываем слоями мелкие кубики картофеля и горошек.
Добавляем слой крема-заправки.
Выкладываем подготовленные креветки и мелкие кубики огурца.
Шаг 4:
Добавляем слой крема-заправки, украшаем ломтиками перепелиного яйца, креветками и зеленью.