Салат «Диёр»
Категория | Салаты | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 28 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г Жиры 3,39 г Углеводы 12,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
4 средние картофелины редки очень тонкой соломкой.
Шаг 2:
| по вкусу |
Маленькими порциями обжариваем картофель до золотистой корочки. Кладём каждую порцию после готовки на салфетки для избавления от лишнего масла.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Длинный средний огурец также редеем соломкой.
Шаг 4:
| 4 шт. |
4 яйца варим, остужаем и нарезаем соломкой по возможности.
Шаг 5:
| 150 г |
Сыр намерзаем на мелкой терке.
Шаг 6:
| по вкусу |
Картошку солим и перемешиваем руками. Укладываем наш салат слоями. Для украшения можно выкладывать на листья салата. У меня проучилось уложить все в три раза, можно попытаться уложить и в два. Первый слой часть картофеля, второй слой огурцы, третий слой яйца, смазываем майонезом, посыпаем сыром. И так три раза, в конце сыра сыпать побольше, чтобы не было видно самого салата.