Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 23 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 140 г |
 |
Семга слабосоленая |
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
 |
Креветки |
| 300 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 140 г |
 |
Семга слабосоленая |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
 |
Креветки |
| 300 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.