Пита с салатом из тунца
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 20 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, быстрый и сытный салат с тунцом очень удобно подавать в пите, а еще его можно взять с собой в качестве перекуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 стеб. |
| 280 г | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 стеб. |
| 280 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Яйца сварите вкрутую, остудите и мелко порежьте. Огурец и помидор порежьте кубиками, лук тонкими колечками. Тунца выньте из масла, выложите в тарелку и разомните вилкой, смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом, посолите по вкусу. Питы подогрейте 1 минуту в духовке или на сковороде, разрежьте пополам, начините салатом. Приятного аппетита!