Тайский салат с тунцом

Категория | Салаты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тунец - один из самых популярных ингредиентов различных блюд восточной кухни. Тайская кухня, славящаяся умением сочетать различные вкусы в одном блюде предлагает заправлять салат из тунца и овощей соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 13,17 г Углеводы 8,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 140 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,8 ст. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 140 г |
В большой миске измельчите вилкой консервированного тунца.
Шаг 2:
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Порежьте кубиками перец, лук и огурец.
Шаг 3:
| 0,8 ст. |
Влейте кунжутное масло и перемешайте.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Добавьте сок одного лайма.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте соль, перец и кунжут.
Приятного аппетита!
Источник: www.tablefortwoblog.com