Нежный салат из креветок, зелени, сыра, крабовых палочек, картофеля и яйца. Заправленный майонезом- сметанным соусом. Выложенный слоями.
Поставить варить картофель и яйца до готовности. Креветки опустить в горячую воду или варить 1-2 минуты. Подготовить форму для выкладывания слоями ( я отрезала от пластиковой бутылки часть). Крабовые палочки измельчить в блендере. Лук зелёный мелко порубить. Королевские креветки мелко порубить. Приготовить соус: смешать сметану и майонез в миске в равных пропорциях ( по 2 столовые ложки в среднем). Сваренные в крутую яйца потереть на терке, как и сваренный картофель. Посолить , поперчить. Выкладывать слоями в форму: картофель, мойся, яйцо, соус, крабовые палочки, зелёный лук, соус, креветки, соус, сыр. Украсить по вкусу. Можно к столу! По наблюдениям: через 15 минут, если оставить в холодильнике, вкус улучшается. Приятного аппетита!🤗 Количество ингредиентов более подробно у Зои Шуниной. У меня примерное количество.🙌🏻