Салат с авокадо
Категория | Салаты | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 31 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,64 г Жиры 17,76 г Углеводы 4,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 9 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 9 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Лук мелко режем, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. солим и оставляем на 15 минут.
Яйца отвариваем в течении 10 минут. вкрутую.
Затем заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и трем на крупной терке.
Грецкие орехи измельчаем в блендере или режем ножом.
Из баночек с тунцом сливаем лишнее масло и выкладываем на дно салатницы или порционных формочек.
Авокадо и яблоко чистим от кожицы и сердцевины.
Сыр, авокадо и яблоко трем на крупной тёрке. но не смешиваем.
Промаринованный лук выкладываем поверх тунца.
Затем добавляем тертые яйца.
Сверху яиц авокадо.
Далее посыпаем орехами.
Затем смазываем слой авокадо майонезом.
Далее идет слой тертого яблочка.
А сверху яблочка посыпаем сыром.
Немного майонеза и приправим свежемолотым черным перцем.
Убираем в холодильник на 10 минут.
Подаем охлажденным с картофелем, рисом или тостами.
Яйца отвариваем в течении 10 минут. вкрутую.
Затем заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и трем на крупной терке.
Грецкие орехи измельчаем в блендере или режем ножом.
Из баночек с тунцом сливаем лишнее масло и выкладываем на дно салатницы или порционных формочек.
Авокадо и яблоко чистим от кожицы и сердцевины.
Сыр, авокадо и яблоко трем на крупной тёрке. но не смешиваем.
Промаринованный лук выкладываем поверх тунца.
Затем добавляем тертые яйца.
Сверху яиц авокадо.
Далее посыпаем орехами.
Затем смазываем слой авокадо майонезом.
Далее идет слой тертого яблочка.
А сверху яблочка посыпаем сыром.
Немного майонеза и приправим свежемолотым черным перцем.
Убираем в холодильник на 10 минут.
Подаем охлажденным с картофелем, рисом или тостами.