Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 1 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Идеально подойдет и для ужина!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски.
Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец.
Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!