Constantinople • Легкий салат
Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 2 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот салат является интересным кулинарным сочетанием яркого вкуса Сербской брынзы и ананасов, которые приправлены мягкой нотой тертого фундука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г Жиры 17,79 г Углеводы 5,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 5 щеп. |
Шаг 1:
| 100 г |
Консервированные ананасы нарезать кубиками (если это кольца, желательно использовал ананасы консервированные кусочками);
Шаг 2:
| 100 г |
Нарезать свежую Брынзу кубиками.
Шаг 3:
| 100 г |
В оригинальном рецепте желательно использование колбасы из индейки, начинённой в домашних условиях. Допустимо использование мяса индейки, копченой курицы или охотничьих колбасок. В зависимости от используемого продукта, нарезать ингредиент ломтиками в 1.5 см., либо распотрошенными кусочками. В салате ингредиент должен быть подан горячим.
Шаг 4:
| 50 г |
Протереть яблочную дольку на терке. Образовавшееся яблочное пюре поместить в отдельную емкость до подачи.
Шаг 5:
| 5 щеп. |
Выложить ингредиенты в миску и перемешать с помощью салатных щипцов. Приправить пятью щепотками душистого перца для придания эстетичного вида.