Салат с инжиром и козьим сыром
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 14 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 3 шт. |
| 1 ч. л. |
|
Козий сыр |
| 100 г |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
|
Козий сыр |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Яблоко помыть, очистить от кожуры, нарезать на тонкие пластины и обжарить на оливковом масле. Добавить в сковороду рубленые орехи, слегка обжарить, снять с огня. Оставить остужаться.
Выложить на блюдо вымытые, осушенные и нарванные руками листья салата. Выложить на салат нарезанный на дольки инжир. Добавить дольки яблок, орехи и нарезанный на некрупные кубики козий сыр. Полить салат смесью лимонного сока, оливкового масла и сахара.