Салат с дыней, прошутто и рукколой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г Жиры 3,54 г Углеводы 24,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. | ||||
| 0,5 шт. |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. |
Отварите яйца вкрутую.
Выложите в две тарелки поровну рукколу и заправьте смесью оливкового масла с лимонной цедрой.
Добавьте в тарелки рис ( отварной)
Нарежьте дыню на дольки и заверните каждую в ломтик прошутто. Выложите в тарелки.
Нарежьте варёные яйца на тонкие ломтики и добавьте по одному в каждую тарелку. Салат готов!
Выложите в две тарелки поровну рукколу и заправьте смесью оливкового масла с лимонной цедрой.
Добавьте в тарелки рис ( отварной)
Нарежьте дыню на дольки и заверните каждую в ломтик прошутто. Выложите в тарелки.
Нарежьте варёные яйца на тонкие ломтики и добавьте по одному в каждую тарелку. Салат готов!