Салат с свеклы и чернослива

Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 11 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень интересный вкус. К тому же диетический. Приятного апетита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г Жиры 6,16 г Углеводы 17,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 гол. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 гол. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Варёную или печёную свёклу натереть на крупной тёрке
Шаг 2:
Чеснок пропустить через чеснодавку
Шаг 3:

Чернослив нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4:
Грецкие орехи нужно подсушить в духовке или в микроволновой печи
Шаг 5:
Потом перемолоть в блендере. Сильно молоть ненадо.
Шаг 6:

Все составляющие рецепта тчательно перемешать
Шаг 7:

Добавить соль, оливковое масло, молотый перец и яблучний уксус. Добавляем всё по вкусу.