Салат «Алекс»
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 16 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 гол. |
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 150 г | | 2 зуб. |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Промыть, очистить и нарезать шампиньоны кубиком, либо пластами, вообщем как любите.
Шаг 2:
Лук налезать кубиком.
Шаг 3:
Филе куриное отварить и нарезать кубиком.
Шаг 4:
Обжариваем грибы с луком. Сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем грибы.
Шаг 5:
Помидор нарезать кубиком и добавить к курице.
Шаг 6:
 |
Маслины без косточки |
| 150 г |
Маслины нарезать кружочками и добавить к салату.
Шаг 7:
Чеснок пропустить через пресс к салату.
Шаг 8:
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в салат.
Шаг 9:
В самом конце добавить остывшие грибы с луком. Все перемешать и заправить майонезом.