Салат МИМОЗА
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 30 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
этот салат по моему мнению самый вкусный, помимо винегрета конечно, но и его я буду готовить на эти праздники!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г Жиры 4,31 г Углеводы 6,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 5 ст. л. |
Режем лук и белки, выкладываем первым слоем, ложку сметаны и соль, покрываем, видели измельчаем тунца и выкладываем сверху+сметав и соль, тертое яблоко+сметана и соль, затем
трём морковь и сметану с солью, крошим желтки и отправляем на час-полтора в холодильник.
трём морковь и сметану с солью, крошим желтки и отправляем на час-полтора в холодильник.