![]() Четверг, 13 февраля 2020
| Подписаться |
Салат из трески с хреном.

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Салат с «несовременным», добротным, натуральным вкусом. Похож по сытности на Оливье. Подойдет для праздничного стола, как холодная закуска. Подойдет и на каждый день, как самостоятельное блюдо. Вкусный и на следующий день, прямо из холодильника.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г Жиры 1,88 г Углеводы 11,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Картофель сварить в мундире, почистить, нарезать ломтиками.
Шаг 2:

| 2 шт. |
Огурцы помыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Шаг 3:

| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Филе трески отварить в подсоленной воде, с лавровым листом в течении 20 минут, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4:

| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте хрен с майонезом.
Шаг 5:

Подготовленные продуктов соедините.
Шаг 6:

| по вкусу |
Полейте соусом. При подаче посыпьте салат мелко нарезанным луком.
Шаг 7:

Рекомендация: если нет сливочного хрена его можно заменить 2-3 столовыми ложками тертого хрена, смешанного с 2 чайными ложками 3% уксуса. 🍽😘