Салат Флоренция
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 22 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 3 шт. |
| 150 г | | 100 г |
| 6 стеб. | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 6 стеб. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Огурцы (длинные) нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой и добавить к огурцам, с сыром поступить так же, соломкой нарезаем. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком. Морковь нужна ПО-КОРЕЙСКИ, добавляем ее в салат, солим и все перемешиваем. Заправляем майонезом.