Салат из печёных овощей
Категория | Салаты |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 2 зуб. |
| 5 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
На противень кладём бумагу для запекания. На бумагу раскладываем овощи и поливаем слегка оливковым маслом. Запекаем, переодически переворачивая овощи. Запекать лучше на 190 градусов. Около 40-60 минут. Овощи положить остужаться в полиэтиленовый пакет, так проще будет из очистить.
Шаг 2:
| 2 зуб. |
| 5 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Овощи отчищаем, нарезаем, смешиваем. Добавляем соль, укроп нашинкованный и чеснок выдавленный. Заправлять оливковым маслом.