Подписаться

Салат из свиного языка

Салат из свиного языка
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 128
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Язык свиной
800 г
Лук зеленый
0,5 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Салат из свиного языка:

Сытный и вкусный салатик.

Салат из свиного языка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,24 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 1,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалорий
Шаг 1:
Морковь
1 шт.
Язык свиной
800 г
Лук зеленый
0,5 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1 паприка красная, 1 паприка жёлтая, 1 синяя луковица, 300 г. консервированного сельдерея, 2 пакетика салатной заправки для свежих овощей

Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.
Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Обжарить до мягкости.
Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.
Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.
При подаче присыпать свежим укропом.
Это стоит попробовать
Салат со свеклой и свиным языком Салат со свеклой и свиным языком Салат из языка Салат из языка Салат с говяжьим языком и болгарским перцем Салат с говяжьим языком и болгарским перцем Салат с отварным языком и зеленым горошком Салат с отварным языком и зеленым горошком
Салат Оливье с языком Салат Оливье с языком Салат со свиным языком. Салат со свиным языком. Салат из капусты с ветчиной и сыром Салат из капусты с ветчиной и сыром Салат из баклажанов Салат из баклажанов
нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 18:33:29
взяла на заметку рецепт Лазанья с мясным фаршем
07.08.2020 18:29:58
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи
07.08.2020 18:28:20
взяла на заметку рецепт Zwarte bessen likeur/ Ликер из черной смородины
07.08.2020 18:27:09
взяла на заметку рецепт Котлеты под сырной корочкой
07.08.2020 18:26:18
взяла на заметку рецепт творожная запеканка