Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 12 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
👍👍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.66 г Жиры 12.6 г Углеводы 10.61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Чернослив нарезать небольшими кусочками. (В Германии, чернослив замачивать не надо, он и так мягкий, иначе у вас получится каша).
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:
Сметану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина, промазать майонезом со сметаной
-чернослив, и опять промазать майонезом со сметаной
-помидоры, промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:
Сметану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина, промазать майонезом со сметаной
-чернослив, и опять промазать майонезом со сметаной
-помидоры, промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орехами, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.