Салат из птицы
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 29 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из птицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 100 г |
|
Маринованные огурцы |
| 200 г | | 150 г |
| 3 шт. | | 1 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
|
Томатное пюре |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 100 г |
|
Маринованные огурцы |
| 200 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
|
Томатное пюре |
| 1 ч. л. |
Куриное мясо, картофель, яйца отварить. Огурцы, картофель, мясо и яйца нарезать полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и томатное пюре. В соус сначала положить огурцы, мясо, горошек и яйца, последним - картофель. Перемешать, осторожно переложить в салатник. Украсить горошком, яйцом и зеленью.