Салат с ветчиной и грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 16 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и легкий салатик с жареными шампиньонами,ветчиной и овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 200 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
| по вкусу | | 300 г |
| по вкусу | | 1 гол. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 200 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 300 г |
| по вкусу |
| 1 гол. |
Яйца отварить, грибы порезать. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с маслом до золотистости, добавить грибы, посолить, поперчить и тушить 10мин до выпаривания жидкости. Ветчину мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке, помидоры нарезать. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и добавить зелень по вкусу. При желании можно еще добавить сыр, натертый на крупной терке или порезанный кубиками.