Белковый салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный рыбный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 180 г |
| 2 пуч. | | 2 пуч. |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 2 стеб. | | 2 г |
| 40 мл | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 180 г |
| 2 пуч. |
| 2 пуч. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 2 стеб. |
| 2 г |
| 40 мл |
Выложить из банки тунец консервированный(без масла) в тарелку и размять. Сыр натереть,нарезать помидоры,мелко нарезать зелень и лук,варенные яйца все добавить к рыбе и перемешать,заправить оливковым маслом и посолить.