Новогодний новый зимний салат и его оформление
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 17 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Какой новогодний стол без классического Оливье? Сложно представить, но так хочется заменить этот неотъемлемый атрибут))! Вот Вам вкусный и интересный, а ещё очень простой салат. А если украсить «еловыми веточками», то и вообще новогоднее настроение гарантировано))!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,72 г Жиры 12,19 г Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 4 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 4 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
🔴Ингредиенты:
🔻Отварная курица;
🔻Отварные яйца;
🔻Солёные огурцы;
🔻Копченая колбаса;
🔻Сыр Чечил;
🔻Лук репчатый - по желанию;
🔻Соль, перец;
🔻Майонез.
‼️!! Пропорции равные.
🔻Отварная курица;
🔻Отварные яйца;
🔻Солёные огурцы;
🔻Копченая колбаса;
🔻Сыр Чечил;
🔻Лук репчатый - по желанию;
🔻Соль, перец;
🔻Майонез.
‼️!! Пропорции равные.
Шаг 2:
Заранее отвариваем куриное филе и яйца. Остужаем. Все ингредиенты мелко режем. Солим, перчим по вкусу. Перед подачей на стол заправляем майонезом. Все просто💁♀️ и вкусно!
Шаг 3:
Расскажу как делать еловые веточки. Соленый огурец разрезаем пополам вдоль. Аккуратно вырезаем сердцевину.
Шаг 4:
Острым ножом режем мелко «заборчик» с обоих сторон.
Шаг 5:
Частично отделите части огурца друг от друга
Шаг 6:
и выложите по краю тарелки.
Шаг 7:
Можете украсить ещё как душе угодно, но не переусердствуйте. Я добавила мелко-нарезанные круги перца чили.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!