Тёплый салат с куриной печенью и овощами 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г Жиры 7,22 г Углеводы 4,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Печень очистить от лишних прожилок. Обжарить на оливковом масле до румяности.
2. Помидор порезать кубиками.
3. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
4. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть и измельчить.
5. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль.
6. Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать. Сверху выложить обжаренную печень, и украсить измельченным укропом.
2. Помидор порезать кубиками.
3. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
4. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп промыть и измельчить.
5. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль.
6. Соединить в неглубокой емкости овощи, полить получившимся соусом и перемешать. Сверху выложить обжаренную печень, и украсить измельченным укропом.