Праздничный салат с курицей «Пасхальное яйцо»

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 30 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Приближается Пасха, праздник, который с нетерпением ждут все православные христиане. Предлагаю вам сегодня салат, который можно приготовит на пасхальный стол. Его приготовление не займет много времени, а получится он у вас ярким и праздничным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г Жиры 13,22 г Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 80 г | ||||
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 80 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. |
- Первым слоем будет измельченное куриное филе. Смазываем его майонезом.
- Следующий слой - корейская морковь, а на нее выкладываем зеленый горошек и делаем сеточку майонеза.
- Затем, для следующего слоя, натираем сыр на крупную терку и опять делаем сеточку из майонеза.
- Яйца разделяем на белки и желтки.
- Белки я натираю на мелкой терке и выкладываю поверх сыра и опять делаю сеточку из майонеза.
- Последним слоем салата будут натертые на мелкую терку желтки.
- Украшать салат можно на свое усмотрение, я для украшения салата использовала зелень укропа, сладкий болгарский перец, перья зеленого лука.
Всем добра, будьте здоровы!