Салат “Московский”
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г Жиры 7,98 г Углеводы 11,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. |
1. Остывшие яйца очистите от скорлупы. С моркови и картофеля снимите кожуру.
2. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и переложите в удобную чашу, в которой будете готовить салат.
3. Добавьте к колбасе консервированный горошек.
4. Очищенную морковь нарежьте, так же как и колбасу, небольшими кубиками и добавьте к салату.
5. Добавьте нарезанные отварные яйца.
6. Затем нарезанный отварной картофель. Заправьте салат небольшим количеством майонеза и все ингредиенты перемешайте между собой.
2. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и переложите в удобную чашу, в которой будете готовить салат.
3. Добавьте к колбасе консервированный горошек.
4. Очищенную морковь нарежьте, так же как и колбасу, небольшими кубиками и добавьте к салату.
5. Добавьте нарезанные отварные яйца.
6. Затем нарезанный отварной картофель. Заправьте салат небольшим количеством майонеза и все ингредиенты перемешайте между собой.