Салат с апельсиновым соком на завтрак
Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с апельсиновым соком и гренками на завтрак - прекрасный способ избавиться от оставшихся вареных яиц!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г Жиры 5,61 г Углеводы 5,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 12 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
| 4 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. |
Порубите зелень, тонкими кружочками нарежьте редис, разрежьте помидоры пополам, ломтик хрустящего тостового хлеба нарежьте кубиками, сваренные вкрутую яйца разрежьте на 4 части. Порезанные продукты по отдельности, слоями, выложите на 4 тарелки.
Шаг 2:
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ст. |
Смешайте оставшиеся ингредиенты и заправьте салат на свой вкус.
Источник: www.apronstringsblog.com