Корейский салат с мясом и овощами 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.51 г Жиры 18.07 г Углеводы 2.78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 гол. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 мл |
1. Мясо надо нарезать тонкими полосками и положить в миску.
2. Добавить к мясу соль и яблочный уксус - 3 ст.л., перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.
3. Через 2 часа наливаем на сковороду половину растительного масла и обжариваем в нем мясо до готовности: на небольшом огне, обязательно помешивая.
4. Огурцы нарезать полукольцами, положить в миску для салата.
5. Лук (желательно белый или красный, салатный) также нарезать полукольцами и положить в миску.
6. Острый перец очистить от семян, порезать мелко и добавить к огурцам и луку. Туда же отправляем раздавленный чеснок, кориандр, яблочный уксус- 2 ст.л., соевый соус.
7. Растительное масло разогреть на огне и полить им салат. Добавить мясо и все перемешать.
8. Закрыть крышкой и поставить салат в холодильник на 2 часа. Салат готов!
2. Добавить к мясу соль и яблочный уксус - 3 ст.л., перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.
3. Через 2 часа наливаем на сковороду половину растительного масла и обжариваем в нем мясо до готовности: на небольшом огне, обязательно помешивая.
4. Огурцы нарезать полукольцами, положить в миску для салата.
5. Лук (желательно белый или красный, салатный) также нарезать полукольцами и положить в миску.
6. Острый перец очистить от семян, порезать мелко и добавить к огурцам и луку. Туда же отправляем раздавленный чеснок, кориандр, яблочный уксус- 2 ст.л., соевый соус.
7. Растительное масло разогреть на огне и полить им салат. Добавить мясо и все перемешать.
8. Закрыть крышкой и поставить салат в холодильник на 2 часа. Салат готов!