Салат с пекинской капустой, огурцом, помидором и яйцом🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г Жиры 1,18 г Углеводы 3,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Пекинскую капусту промыть проточной водой, удалить верхние листья. Капусту тонко нашинковать и сложить в глубокий салатник.
2. Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать четвертинками. Если вы предпочитаете другую нарезку, можете воспользоваться своим вариантом. Добавить огурцы к капусте.
3. Нарезать ломтиками помидоры.
4. Измельчить зелёный лук, добавить его в миску к овощам. Варёные яйца нарезать соломкой и также добавить в миску.
5. Салат посолить и поперчить, для вкуса добавить столовую ложку яблочного уксуса. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.
2. Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать четвертинками. Если вы предпочитаете другую нарезку, можете воспользоваться своим вариантом. Добавить огурцы к капусте.
3. Нарезать ломтиками помидоры.
4. Измельчить зелёный лук, добавить его в миску к овощам. Варёные яйца нарезать соломкой и также добавить в миску.
5. Салат посолить и поперчить, для вкуса добавить столовую ложку яблочного уксуса. Заправить салат оливковым маслом и перемешать.