Салат Узбекистан🥗
Категория | Салаты | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 11 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.78 г Жиры 8.27 г Углеводы 3.82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Говядину положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и на сильном огне доведите до кипения. Снимите пену, немного посолите и варите на слабом огне 1,5 часа. Дайте остыть в бульоне.
2. Луковицы очистите и нарежьте не очень тонкими кольцами. В небольшой сковороде нагрейте растительное масло. Положите кольца лука и, помешивая, подрумяньте. Дайте остыть.
3. Луковицы очистите и нарежьте не очень тонкими кольцами. В небольшой сковороде нагрейте растительное масло. Положите кольца лука и, помешивая, подрумяньте. Дайте остыть.
4. Остывшую говядину для салата выньте из бульона и нарежьте острым ножом поперек волокон тонкими полосками. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
5. Подготовленные ингредиенты — говядину, редьку, жареный лук и острый перец —соедините в большой миске. Посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте.
2. Луковицы очистите и нарежьте не очень тонкими кольцами. В небольшой сковороде нагрейте растительное масло. Положите кольца лука и, помешивая, подрумяньте. Дайте остыть.
3. Луковицы очистите и нарежьте не очень тонкими кольцами. В небольшой сковороде нагрейте растительное масло. Положите кольца лука и, помешивая, подрумяньте. Дайте остыть.
4. Остывшую говядину для салата выньте из бульона и нарежьте острым ножом поперек волокон тонкими полосками. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
5. Подготовленные ингредиенты — говядину, редьку, жареный лук и острый перец —соедините в большой миске. Посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте.