Салат «Узбекистан» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 2 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г Жиры 7,43 г Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 90 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 90 г |
Говядину заранее пожарьте любимым для себя способом
Шаг 2:
Репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами и обжарьте в большом количестве растительного масла. Необходимо сделать это в два захода.
Шаг 3:
Обжаренный лук выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Шаг 4:
редьку нарежьте мелкой соломкой. Я не вымачиваю редьку в воде, мне не нравится потом ее пресный вкус. В свежем виде она сладкая, сочная и совсем не горькая.
Шаг 5:
Добавьте в салатник нарезанную соломкой говядину.
Шаг 6:
Затем - жареный лук и кинзу. Кинзой можно посыпать уже готовый салат, но это по желанию.
Шаг 7:
Приготовьте заправку. Заранее откиньте жирный кефир на марлю, чтобы ушла вся жидкость и получилась сузьма. к полученной массе добавьте немного майонеза для вкуса, взяв меньшее его количество и специи
Шаг 8:
Добавьте заправку в салат и перемешайте. Подавайте сразу же, это очень вкусно и сытно