фаршированные зеленые помидоры
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 28 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня приготовим квашеные или соленые или… не важно. Это будут фаршированные зеленые помидоры. И это будет ярко, вкусно и красиво!
Приступим…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 1 пуч. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 6 зуб. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 6 зуб. |
Морковь очистить и потереть на крупной тёрке
Шаг 2:
Шаг 3:
Порубить острый перец (для более нежного вкуса, удалить семена)
Шаг 4:
Добавить кинзу, соль и сахар
Шаг 5:
Надрезать помидоры крестом
Шаг 6:
Заложить начинку в помидоры
Шаг 7:
Сложить помидоры в емкость и залить водой с 1ст.л соли
Шаг 8:
Оставить в теплом месте на сутки
Убрать в холод на 5-7 дней
Приятного аппетита!