Салат мимоза из красной рыбы
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 29 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное разнообразие салата.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 75 г | | 1,5 шт. |
| 2 шт. |
|
Семга слабосоленая |
| 150 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 75 г |
| 1,5 шт. |
| 2 шт. |
|
Семга слабосоленая |
| 150 г |
| 50 г |
Картофель, морковь и яйца отварить. Натереть на крупной терке картофель, смазать майонезом, сверху выложить порезанную кубиками рыбу, следом мелко нарезаный лук. Смазать майонезом и выложить натертую на крупной терке морковь. Следом сыр и смазать майонезом. Отделить белки от желтков. Натереть белок на крупной терке. Смазать майонезом. Натереть поверх на мелкой терке желток. Приятного аппетита 😋