Вкуснейший салат «Айсберг» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 1 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.38 г Жиры 1.69 г Углеводы 6.27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 170 г | ||||
| 0.5 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 170 г | ||
| 0.5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Нарежьте салат айсберг дисками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Отправьте их в морозильную камеру на полчаса, чтобы они стали холодными и хрустящими. Выложите диски на бумажные салфетки.
2. В отдельной миске приготовьте сырный соус.
3. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус.
4. Перемешайте ингредиенты.
5. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса.
6. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!
7. Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте!
2. В отдельной миске приготовьте сырный соус.
3. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус.
4. Перемешайте ингредиенты.
5. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса.
6. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!
7. Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте!