Салат из пекинской капусты под соусом из хрена 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 8 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г Жиры 0,73 г Углеводы 7,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Тонкой соломкой нарежьте пекинскую капусту, на крупной терке натрите сырую морковь.
Шаг 3:
Тонко нарежьте лук. Нарежьте укроп и петрушку.
Шаг 4:
С кукурузы слейте жидкость, зерна смешайте с салатом. Заправьте сметаной, хреном, солью и перцем. Тщательно перемешайте салат.
Шаг 5:
И в последнюю очередь добавьте помидоры, нарезанные средним размером. Перемешайте.