Салат из овощей
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 26 декабря 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой салат из отварных овощей с грибами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г Жиры 3,3 г Углеводы 10,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 3 ст. л. |
Заранее отварить картофель и морковь, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Лук репчатый почистить и нарезать мелко кубиками. Грибы промыть от рассола и выложить в миску - все перемешать. Заправить майонезом. Салат готов! Приятного аппетита.