Салат с куриной грудки 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 24 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г Жиры 3,26 г Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Лук режем тонкими полукольцами и маринуем – это по желанию, но на мой вкус, салат станет вкуснее. Маринуем в уксусе (2 ст.л), соль и сахар по 1 ч.л и немного кипятка. Оставляем на 15 минут, потом отжимаем и добавим в салат.
2. Куриное мясо режем небольшими кусочками, произвольно формы и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности. Остужаем.
3. Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем и жарим блинчики – у меня получилось 5 штук. Остужаем и режем соломкой.
4. Огурец режем также соломкой.
5. Смешиваем все продукты, заправляем майонезом или сметаной, пробуем и если необходимо, досаливаем. Еще добавьте рубленую зелень.
2. Куриное мясо режем небольшими кусочками, произвольно формы и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности. Остужаем.
3. Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем и жарим блинчики – у меня получилось 5 штук. Остужаем и режем соломкой.
4. Огурец режем также соломкой.
5. Смешиваем все продукты, заправляем майонезом или сметаной, пробуем и если необходимо, досаливаем. Еще добавьте рубленую зелень.