Салат «Всем на зависть» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 30 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г Жиры 2,48 г Углеводы 3,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 180 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 180 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 зуб. |
1. Отвариваем куриное филе до готовности, охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками.
2. Нарезаем мелко лук и обжариваем пару минут на сухой сковородке, затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выкладываем на тарелку и остужаем.
3. Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Испечь блин на сухой сковородке, остужаем и нарезаем продолговатыми квадратиками.
4. Для заправки: смешиваем творог с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец.
5. Смешиваем куриное филе с охлажденными грибами с луком, порезанный на кусочки белковый блин и заправляем заправкой.
6. Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.
2. Нарезаем мелко лук и обжариваем пару минут на сухой сковородке, затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выкладываем на тарелку и остужаем.
3. Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Испечь блин на сухой сковородке, остужаем и нарезаем продолговатыми квадратиками.
4. Для заправки: смешиваем творог с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец.
5. Смешиваем куриное филе с охлажденными грибами с луком, порезанный на кусочки белковый блин и заправляем заправкой.
6. Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.