Салат с молодым картофелем и стручковой фасолью 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 11 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 6 шт. |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 6 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. картофель хорошенько помыть. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
2. В кастрюлю с картофелем добавить одну горсть фасоли и яйца. Варить 10 минут.
3. Слить воду и промыть холодной водой, чтобы остановить варку продуктов и сохранить зеленый цвет фасоли.
4. В миске смешать сметану/йогурт с мелкорубленным укропом. Добавить немного растительного масла. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Картофель разрезать на половинки. Огурец порезать кружочками. Соединить картофель, фасоль, огурец с соусом. Перемешать.
6. В тарелки порционно разложить листья салата, сверху выложить овощную смесь. Украсить половинками перепелиных яиц и перцем чили.