Салат "Эдем" 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 14 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г Жиры 3,27 г Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 5 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 щеп. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Крабовые палочки нарезать соломкой
Шаг 3:

Нарезать помидоры дольками или полосками – как получится, после добавить в салат.
Шаг 4:

Российский сыр натереть на средней терке, переложить сырную стружку в емкость с палочками и помидорами.
Шаг 5:

Сюда же ввести порцию майонеза, добавить очищенный и пропущенный на прессе зубчик чеснока. Нарезать мелко чистый свежий укроп, добавить его в салат. Всыпать немного морской соли, бросить щепотку молотого перца, перемешать все.