Салат из квашеной капусты с горошком и яблоком 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 13 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г Жиры 6,25 г Углеводы 7,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 120 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 стеб. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 стеб. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Квашеную капусту поместить в тарелку, добавить горошек без жидкости.
Шаг 3:

Соломкой нарезать лук и добавить его к капусте с горошком. Лук можно взять красный, он красиво смотрится в салате и менее ядрёный, чем репчатый.
Шаг 4:

Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, и нарезать его кубиками. Я яблоко почистила, но этого можно не делать. Яблоко лучше взять кислых сортов, но кисло-сладкое - тоже хорошо. Добавить яблоко к овощам.
Шаг 5:

Салат немного посолить и поперчить, добавить измельчённую петрушку.
Шаг 6:

Заправить салат растительным маслом, хорошо перемешать.