Салат «Фиалки»
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 23 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Его можно сделать слоями
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | по вкусу |
| 3 шт. |
|
Курица копчёная |
| 200 г |
| 150 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| по вкусу |
| 3 шт. |
|
Курица копчёная |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
Яйца отварить и натереть на тёрке. Сыр также натереть на тёрке. Огурец берём длинный (если короткие, то 2 штуки) режем кубиком помельче. Копчённую бёдра курицы без кожуры нарезаем мелким кубиком. Морковь нужна ПО-КОРЕЙСКИ. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Если будете делать слоями, то нужно чередовать в следующем порядке: яйца-курица-огурец-морковь-сыр, каждый слой промазывать майонезом.