Салат с крабовыми палочками, яйцом и картошкой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 10 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.12 г Жиры 7.14 г Углеводы 13.04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 20 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 20 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Яйца, а также овощи (в кожуре) мы заранее отвариваем.
Шаг 2:
Зеленый лук споласкиваем прохладной водой, нарезаем мелко, высыпаем в салатник.
Шаг 3:
Палочки освобождаем от упаковки и нарезаем средними кусочками. Ссыпаем их в салатную чашу.
Шаг 4:
С вареной морковки снимаем кожуру, мелко шинкуем, выкладываем в салатник.
Шаг 5:
Вареные куриные яйца аккуратно очищаем от скорлупы. Мелко измельчаем ножом или для ускорения процесса натираем на крупной терке. Перекладываем в чашу.
Вареную картошку очищаем, мелко нарезаем на кусочки, ссыпаем в миску.
Вареную картошку очищаем, мелко нарезаем на кусочки, ссыпаем в миску.
Шаг 6:
Огурец (соленый либо маринованный) вынимаем из банки, отряхиваем от рассола, отрезаем кончики, рубим кубиками. Отправляем тоже в чашу.
Шаг 7:
Салат посыпаем черным молотым перцем, солью. Кладем майонез или смесь майонеза со сметаной (в последнем виде салат получается более нежным на вкус). Размешиваем, немного охлаждаем в холодильнике.