Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 15 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г Жиры 4,13 г Углеводы 5,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| по вкусу |
Морковь по- корейски - 100 гр., говядину заранее отварить до готовности
Шаг 2:

Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке сахара и соли, а также чайную ложку яблочного уксуса. Немного помять лук руками и отставить в сторону.
Шаг 3:

Когда сварились яйца, их нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:

Говядину также мелко нарезать.
Шаг 5:

Салат можно сделать как порционным, так и в одном салатнике. Я решила сделать порционным. Первым слоем выложить яйца, смазать их майонезом, немного посолить и поперчить. Затем выложить мясо и тоже смазать майонезом.
Шаг 6:

Сверху выложить маринованный лук.
Шаг 7:

Затем идёт слой консервированного горошка, в каждую креманку - по 3 столовых ложки. Смазать немного майонезом.
Шаг 8:
Сверху на горошек добавить горку корейской морковки. И украсить зеленью