Подписаться

Салат Деревенский

Салат Деревенский
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Салат деревенский — это то блюдо, рецептура которого подразумевает под собой использование деревенских продуктов, а именно: овощей, фруктов, зелени, сыра и, естественно, мяса. Самое главное — правильно их скомбинировать между собой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,81 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Куриное филе
350 г
Огурцы солёные
4 шт.
Сыр сливочный
150 г
Горох консервированный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу  
Шаг 1:
Салат Деревенский - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Куриное филе
350 г
Огурцы солёные
4 шт.
Сыр сливочный
150 г
Горох консервированный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу
Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, желтки отделяем от белков. Теперь белки нарезаем мелким кубиком, а желтки разминаем вилкой. Сыр трём на крупной тёрке. Куриное мясо нарезаем кусочками среднего размера. Огурцы моем и нарезаем полукольцами. Чеснок чистим, моем и мелко шинкуем.
Для этого салатика чеснок следует именно нарезать, а не в коем случае не пропускать через чесночницу. Он должен явно чувствоваться в блюде.
Когда всё подготовлено, начинаем выкладывать салат слоями.
Первый слой — горошек;
Второй слой — желток;
Третий слой — чеснок;
Четвёртый слой — белок;
Пятый слой — куриное мясо;
Шестой слой — сыр;
Седьмой слой — огурец.
Первый, четвёртый, пятый и седьмой слои промазываем майонезом. Украшаем салат на своё усмотрение. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, желтки отделяем от белков. Теперь белки нарезаем мелким кубиком, а желтки разминаем вилкой. Сыр трём на крупной тёрке. Куриное мясо нарезаем кусочками среднего размера. Огурцы моем и нарезаем полукольцами. Чеснок чистим, моем и мелко шинкуем.
Для этого салатика чеснок следует именно нарезать, а не в коем случае не пропускать через чесночницу. Он должен явно чувствоваться в блюде.
Когда всё подготовлено, начинаем выкладывать салат слоями.
Первый слой — горошек;
Второй слой — желток;
Третий слой — чеснок;
Четвёртый слой — белок;
Пятый слой — куриное мясо;
Шестой слой — огурец;
Седьмой слой — сыр.
Первый, четвёртый, пятый и седьмой слои промазываем майонезом. Украшаем салат на своё усмотрение.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Салат деревенский со свеклой Салат деревенский со свеклой Салат из маринованной капусты  "Деревенский" Салат из маринованной капусты "Деревенский" Деревенский салат с сухариками Деревенский салат с сухариками Салат Греческий Салат Греческий
Салат Греческий Салат Греческий "Деревенский" салат с сельдью "Деревенский" салат с сельдью Деревенский свадебный салат 🥗 Деревенский свадебный салат 🥗 Салат «Мимоза» Салат «Мимоза»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.02.2023 21:04:41
взяла на заметку рецепт Омлет на кефире по-турецки
02.02.2023 21:03:29
взяла на заметку рецепт Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧