Салат Деревенский

Салат Деревенский
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Салат деревенский — это то блюдо, рецептура которого подразумевает под собой использование деревенских продуктов, а именно: овощей, фруктов, зелени, сыра и, естественно, мяса. Самое главное — правильно их скомбинировать между собой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,81 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Куриное филе
350 г
Огурцы солёные
4 шт.
Сыр сливочный
150 г
Горох консервированный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу  
Шаг 1:
Салат Деревенский - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Куриное филе
350 г
Огурцы солёные
4 шт.
Сыр сливочный
150 г
Горох консервированный
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу
Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, желтки отделяем от белков. Теперь белки нарезаем мелким кубиком, а желтки разминаем вилкой. Сыр трём на крупной тёрке. Куриное мясо нарезаем кусочками среднего размера. Огурцы моем и нарезаем полукольцами. Чеснок чистим, моем и мелко шинкуем.
Для этого салатика чеснок следует именно нарезать, а не в коем случае не пропускать через чесночницу. Он должен явно чувствоваться в блюде.
Когда всё подготовлено, начинаем выкладывать салат слоями.
Первый слой — горошек;
Второй слой — желток;
Третий слой — чеснок;
Четвёртый слой — белок;
Пятый слой — куриное мясо;
Шестой слой — сыр;
Седьмой слой — огурец.
Первый, четвёртый, пятый и седьмой слои промазываем майонезом. Украшаем салат на своё усмотрение. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, желтки отделяем от белков. Теперь белки нарезаем мелким кубиком, а желтки разминаем вилкой. Сыр трём на крупной тёрке. Куриное мясо нарезаем кусочками среднего размера. Огурцы моем и нарезаем полукольцами. Чеснок чистим, моем и мелко шинкуем.
Для этого салатика чеснок следует именно нарезать, а не в коем случае не пропускать через чесночницу. Он должен явно чувствоваться в блюде.
Когда всё подготовлено, начинаем выкладывать салат слоями.
Первый слой — горошек;
Второй слой — желток;
Третий слой — чеснок;
Четвёртый слой — белок;
Пятый слой — куриное мясо;
Шестой слой — огурец;
Седьмой слой — сыр.
Первый, четвёртый, пятый и седьмой слои промазываем майонезом. Украшаем салат на своё усмотрение.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из рукколы с баклажанами Салат из рукколы с баклажанами Деревенский свадебный салат 🥗 Деревенский свадебный салат 🥗 Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат из маринованной капусты  "Деревенский" Салат из маринованной капусты "Деревенский"
Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей "Деревенский" салат с сельдью "Деревенский" салат с сельдью Салат Греческий Салат Греческий Салат деревенский со свеклой Салат деревенский со свеклой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке